Моя ученица, которая прошла частное обучение по программе «Коммерческая фотография для кондитера» уговорила меня собрать групповой мастер класс для кондитеров в Москве. Очень быстро была набрана группа. В октябре состоялось обучение.
Мастер класс начался очень рано в 9-30, поскольку материала много. Хотелось, чтобы участники поняли материал хорошо и разобрались со всеми аспектами съемки. Теоретическая часть длилась до 14 часов, потом до 18 часов практическая часть. Я помогла каждому участнику разобраться с их фотокамерой. Так же несколько участников пришли с сотовыми телефонами и тоже смогли получить нужную для себя информацию и добиться отличного результата со своими смартфонами.
Программа моего МК очень обширная:
- Базовые знания понятия фотографии. Свет, основы, понятия, виды. Естественный и искусственный свет (все виды), подробный разбор.
- Технические аспекты съемки. Не боимся работать с камерой.
- Цвет в фотографии. Правила выбора и сочетания цветов.
- Место съемки. Композиция. Точки съемки.
- Реквизит и ваша продукция.
- Фотография, как инструмент продаж. Как правильно снимать продукцию и публиковать в соц. сетях.
- Практическая часть.
- Спасибо всем участникам за активную работу на МК, много вопросов и отличную слаженную работу во время практической части! Все участники получили домашнее задание, а так же поддержку от меня в течение года.