Russian Photo Awards 2018

7 июня 2018 в Санкт-Петербурге были подведены итоги главной всероссийской премии в области фотографии Russian Photo Awards. Участвовала более 2000 тыс работ в 17 номинациях. Russian Photo Awards — премия, организованная при поддержке Комитета культуры Санкт-Петербурга. Премия собрала 28 экспертов-фотографов с мировыми именами, которые оценили работы в различных номинациях (от newborn фото до фотографии архитектуры, фуд фото).

Участие в конкурсе приняло более 2000 работ. Среди авторов которых есть как топовые мастера России, так и начинающие фотографы. Для более беспристрастной оценки работ для жюри была внедрена особая система анонимной оценки работ.

Моя работа заняла первое место в номинации «Фудфото» по результатам зрительского голосования. Огромное спасибо организаторам, участникам и всем кто поддержал меня!!!

Это был шикарный вечер, небольшой фото и видео отчёт с премии ниже.

Сюжет про премию  был показан в новостях Санкт-Петербурга, можно посмотреть по ссылке>>.

На Церемонии вручения были подведены итоги конкурса и объявлены победители по мнению зрительского голосования и по решению жюри.
Среди гостей, вручавших заветные статуэтки, помимо членов жюри, были Анна Павага — известная юная топ-модель, диджей Feel, Женя Лексиков — певец и участник шоу Голос и другие.