«Татошкина кухня» в журнале «Печь» апрель 2018

обложка журнала со статьей "Татошкина кухня"

Уже несколько лет я работаю фотографом на уникальном кондитерском производстве — бренд «Татошкина кухня». автомобиль по доставки еды "Татошкина кухня"Специализация производства – диетические хлебобулочные и кондитерские изделия по диете Дюкана. Все рецепты и состав продуктов разработаны владельцем и технологами производства, не имеют аналогов. Основателем бренда является Татошка Кустова. В 2017 году на базе производства в центре Москвы, было открыто диет-кофейня «Торт и Кофе». Я снимаю всю продукцию бренда. Так же занимаюсь съемкой полного цикла компании, в том числе бизнес портреты всего коллектива производства и кафе. Мои снимки используют для оформления сайта http://tatoshkina.com, печатной продукции, визуальный стиль машин по доставке, в социальных сетях.

рекламный стенд продукции "Татошкина кухня" продукция "Татошкина кухня"

«Печь» статья о бренде «Татошкина кухня»

В апреле 2018 года в журнале для кондитеров «Печь» вышла статья – интервью с владельцем «Татошкина кухня». «Мы просто делаем то, что нам нравится…» — название статьи и это полностью отражает подход к бизнесу данной компании. «Магия здесь не в составе, а в технологии приготовления», — так говорит о своих десертах хозяйка производства и кафе «Татошкина кухня». так же приведен уникальный рецепт диетических пряников. Все фотографии, которые использованы для оформления статьи, сделаны мной.

 Спасибо моим клиентам, что выбираете меня в качестве своего фотографа!статья про "Татошкина кухня"рецепт пряников "Татошкина кухня"

статья про кафе "Татошкина кухня"